Élite one : Première victoire pour Aigle Royal de la Menoua.

• Ajouter le 03/11/22
  • 0 Commentaire
  • 741
  • Rédigé Par MenouActu

Après deux matchs sans victoire, Aigle vient de prendre ses trois premiers points de la saison sur Djiko FC de Bandjoun au stade Bamendzi de Bafoussam.

Dans une rencontre fort animée où Aigle Royal a été mené très tôt au score, l'égalisation surviendra à la 41e minute  grâce à une réalisation de Nlend. Les deux équipes vont rester au coude à coude jusqu'à la réalisation de Ulrich Tsanga Ayissi qui va délivrer les noir et jaune de El Pacha. Score final ; 2-1. C'est donc un total de quatre points sur 9 possible gagnés par El pacha en trois journées. Une performance qui peut tout de même s'améliorer. Les trois prochains matchs de Aigle Royal à domicile s'annoncent donc plus que décisifs et pleins d'étincelles.

Dans les autres rencontres de la quatrième journée avancée, Avion du Nkam a été tenu en échec à domicile par la Colombe, Astres en déplacement à Yaoundé s'est lourdement incliné 3-1 face à Fauve Azur.