Championnat Ligue1: Aigle royal de la Menoua enregistre sa première défaite de la saison face à l' Union de Douala

• Ajouter le 01/03/17
  • 3 Commentaires
  • 1025
  • Rédigé Par MenouActu

• Mis a jour 01/03/17 à 14:08

Le top match comptant pour la deuxième journée du championnat d’élite one au Cameroun vient de s’achevé au stade de la réunification de Douala où Union de Douala a pris le dessus sur Aigle royal de la Menoua sur un score de 1-0

L’équipe mythique de la Menoua en déplacement à Douala vient de voir sa course stoppée par le tout puissant Union Sportive de Douala ; c’était ce mercredi 1 Mars  après-midi au stade de la réunification de Douala. Alors que le portier de El pacha Yokam, venait de prendre net un penalty,  quelques temps après une erreur défensive de l’oiseau a permis à union de venir à la marque dès les 30 premier minutes de la première manche. Un score qui est resté inchangeable ceux jusqu’au coup de sifflet final. Pour certains supporteurs d’el pacha il parle du niveau des joueurs qui est relativement faible ;  pour Clovis Donfack, les dirigeants doivent revoir les effectifs. Vivement que les erreurs de douala se corrige avant la prochaine journée à domicile certainement dimanche prochain au stade du CENAJES de la ville de Dschang face à Dragon de Yaoundé pour la troisième journée.

Voici les onze entrants de l'Union qui ont crucifier  ceux de l'Aigle royal de la Menoua